Отзывы о Ниссан сентра 2000 года

Загрузка плеера...
  • Видео опубликованно: 13.11.2016
  • Время ролика: 00:14:54
  • Сообщите о проблеме с проигрованием ролика
29532

Комментарии (20)

Уважаемые посетители сайта "Все про авто"! Будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику "Отзывы о Ниссан сентра 2000 года", для этого не требуется регистрация. Также просим сообщить вас если возникнут проблемы с проигрыванием видео.

zloi52

зачем нам пузотёрки ?- в России джип - это не роскошь, а суровая действительность

04.10.2017 - 12:40
Day gon

Уже 4 месяца на таком Пасфайндере езжу. Тачка огонь. Даже обзор сделал. Есть на моем канале.

12.09.2017 - 13:09
4etyR

Комментируем цену посоны... Я так понял они решили в бюджет не лезть, нормальная комплектуха получается 774 тысячи на вариаторе, тоже самое + навигация и камера будет уже 809. Чуть дешевле Короллы и Октавии, но дороже остальных. 

19.08.2017 - 22:27
Жора Майбах

Петушиный обзор

23.07.2017 - 13:13
sper995

Двигатель и вариатор как на рено флюенсмеган

24.06.2017 - 19:17
Илья Белобородов

Ведущие радуют, смотрю обзоры вместо КамЕди КЛАБ

14.06.2017 - 15:40
alejandra22492

If you are in the market for a new car DO NOT CHOOSE NISSAN I purchased a 2014 Nissan Sentra on May 25, 2014 with 17 miles on it and it has been nothing but a nightmare. Since I bought it I have had to take it back 3 times for engine problems and because the car has stopped multiple times and would not allow me to go over 20MPH both on the freeway and surface streets and the car only has 6000 miles on it at the moment. I'm sure everyone can agree that this is not normal for a brand new car. I have started a case with consumer affairs but they have yet to resolve my issues. When I first tried to contact them I had to call over 40 times in order to have someone call me back. I consider that unacceptable. It has been over a month since I filed a complaint with them and I have heard nothing back. I regret ever wasting my time and money with Nissan. Regardless of how nice their cars look they are obviously made from crap parts if they can't even be driven for a couple of months without having problems. Now I'm stuck with a crap car that I feel unsafe driving. Luckily no one has crashed into me when the car decides that it want to stop suddenly and not allow me to accelerate past 20 but it is only a matter of time until this causes an accident. If you are looking for something reliable Nissan will not have it so look elsewhere, but if your looking for something you can take in all the time because it is having problems and you like wasting your time waiting for your car to be fixed then you would love a Nissan not to mention the ridiculous amount of money you will spend on repairs once the warranty no longer covers your vehicle. They truly deserve negative stars for the nightmare they have put me through and will continue to put me through.

25.05.2017 - 17:41
Дима Афанасьев

Вчера смотрел Сентру в Нисане на Таганке, обплевался на это уродство по сравнению с Тианой

21.05.2017 - 12:18
Rafa

Гопота... до девушки бедной докопались... 

30.04.2017 - 07:38
LostRUS

116 лс и всйоооо??? жеееесть

26.04.2017 - 12:53
Александр Смирнов

Тест-драйв, в котором не сказано ни слова о ресурсах двигателя, особенностях ходовой части, а вся информация собрана у заинтересованных лиц касается только объема двигателя и комфорта салона. Переименуйте наименование и описание видео, чтобы никогда не заходить на ваш канал. 

06.04.2017 - 09:04
JH-JH

КПП будет ли автомат???

02.04.2017 - 17:06
vanya ivanov

70 тысяч в месяц, пипец так сказал, как будто каждый второй столько получает. Откуда они все такие берутся? Нихера в своей жизни полезного не сделали, а деньги получают за троих, в тот момент, когда люди, на которых реально все держится получают копейки и ездят на Жигулях. Зашибись

10.03.2017 - 02:46
Фронтмен Blogger

У некоторых слюна брызгает от одного взгляда на такие тачки, у меня предложение к Вам Сергей и Рустам, чем спрашивать тупо у женщин о том сколько стоит автомобиль, лучше бы Вы спрашивали у народа как они заработали на свой автомобиль, пусть народ даёт советы как заработать на тачку

11.02.2017 - 20:53
Гарик Князь

Как вы уже достали расхваливать всё это забугорное - все эти ниссаны и тойоты Вы оглянитесь , где вы живёте??? В нищей убогой России - с нищенскими пенсиями в 7000 рублей и зарплатами в 10- 25000 рублей .. Кто купит все эти ваши ниссаны ??? Простой работяга - нет Может пенсионер - нет Их купят мажоры, зажравшихся папиков-олигархов , которых ьне добили в 1917 году... Вы всё понтуетесь.. Все обзоры в итоге Стилавиным сводятся к разговорам о ебле - достала эта ваша озабоченность и погружением Вахидова в багажник Вахидов, ты же из Липецкой области Ты бы лучше в своей передаче рассказал как все водители России едут из Липецкой области в Тульскую , чтобы попасть в Москву через этот проклятый участок в 3 км в районе села Огарёвкигде был спиртзавод раньше и что там вот уже 20 лет нет дороги , а есть одни канавы и ямы, которые даже проехать нельзя.. Клоуны, мать вашу..

17.01.2017 - 00:32
Гарик Князь

Москвич2141-Святогор с двигателем ВАЗ 2106 - самый лучший автомобиль в России ПроходимостьЭргономикаРемонтопригодность Расходники - даром Ему бы ещё оцинкованный кузов и лучше авто для условий России не надо Святогор - возродить А этот АВТОВАЗ - закрыть и не выпускать эти вёдра-погремушки-гробы с болтами

06.01.2017 - 15:50
Юрий Когай

обзор плохой, а ведущие - хамы и или идиоты

12.12.2016 - 11:29
урус шайтан

потрясает реакция диванных педиков, яна плохая, это плохое, то плохое. сука иди покажи что то лучшее, все что вы можете так это пиздеть пустые слова и ананировать. мудачье...

01.12.2016 - 12:59
MIke Orlov

Яна супер

30.11.2016 - 05:36
Leona Hacke

Иваныч залезай

29.11.2016 - 00:39

Реклама